Schließung der VHS Donauwörth mit allen Außenstellen bis auf weiteres

Die VHS Geschäftsführerin Gudrun Reißer und der 1. Vorsitzende Paul Soldner geben bekannt, dass wir uns an den Anordnungen der Stadt Donauwörth orientieren, wonach alle Veranstaltungen, Schulen und Kitas geschlossen werden. Die VHS Donauwörth muss ihre Kurse bis auf weiteres verschieben. Es finden deshalb keine Seminare, Kurse und Vorträge statt. Die VHS informiert Sie zu einem späteren Zeitpunkt über die weitere Vorgehensweise. Wir bitten um Verständnis.

Aufgrund der aktuellen Entscheidungen von Bundesregierung und der Ministerpräsidenten ruht damit weiterhin der Lehr- und Kursbetrieb an unserer Volkshochschule bis auf weiteres. Ob und wie es dann weitergehen wird, ist momentan nicht bekannt bzw. abzusehen.