Zum Hauptinhalt springen

Kochen, Backen

Loading...
7150 Küchle selbstgebacken
Do. 10.10.2024 18:00
Donauwörth

Rechtzeitig zur Kirchweih backen wir Küchle aus Hefeteig. Kulturelle Infos inklusive. Bitte mitbringen: Geschirrtücher.

Kursnummer 7150
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Dozent*in: VHS-Dozentin Gabriele Burgetsmeier
7105 Sizilien lässt grüßen
Di. 15.10.2024 18:30
Donauwörth

Aubergine und Provolone Crostino, Auberginen Paprika Bruschetta, Pilz Bruschetta. Eine Kombination aus magischen Inhaltsstoffen für Glück und Freude. Auberginen, Paprika, Pilze, Oliven, Knoblauch, ggf. Kapern, Tomaten mit Basilikum und Pecorino mit viel Röstaromen in einer wundervollen Komposition. Kulturelle Infos inklusive. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, evtl. Restebehälter. Materialkosten von 15 Euro werden im Kurs eingesammelt.

Kursnummer 7105
Kursdetails ansehen
Gebühr: 59,00
Dozent*in: Elke Stadler-Strecker
7152 Küchle selbstgebacken
Do. 17.10.2024 18:00
Donauwörth

Rechtzeitig zur Kirchweih backen wir Küchle aus Hefeteig. Kulturelle Infos inklusive. Bitte mitbringen: Geschirrtücher.

Kursnummer 7152
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Dozent*in: VHS-Dozentin Gabriele Burgetsmeier
7110 Winterküche vegetarisch, sinnlich fein Blaukraut trifft Kürbis
Di. 10.12.2024 18:30
Donauwörth
Blaukraut trifft Kürbis

Weihnachtliches Blaukraut, Kürbispfanne und Semmelpuffer herzhaft. Mit Wintergewürzen, Äpfeln, Birnen und Pflaumen zaubern wir ein schmackhaftes Blaukraut. Dazu kreieren wir eine bunte und cremige Kürbispfanne mit Orangen-Filets. Herzhafte Semmelpuffer aus dem Ofen reichen wir dazu. Kulturelle Infos inklusive. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, evtl. Restebehälter. Materialkosten von 15 Euro werden im Kurs eingesammelt.

Kursnummer 7110
Kursdetails ansehen
Gebühr: 59,00
Dozent*in: Elke Stadler-Strecker
Loading...
11.09.24 19:39:41