Dozenten
Rößner, Tanja
Gemeinsam bereiten wir ein köstliches 3-Gänge-Menü zu - inspiriert von heimischen Kräutern, Wildobst und feinem Wildfleisch aus der Region. Ein genussvoller Impuls für die kommenden Festtage. Vegetarische Variante auf Wunsch möglich - bitte bei der Anmeldung angeben, genauso falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorhanden. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter.
Einstimmung auf die besinnliche Zeit. In gemütlicher Atmosphäre stimmen wir uns gemeinsam auf die ruhige, besinnliche Jahreszeit ein. Wir gestalten kreative Geschenkideen für Weihnachten: selbstgemachte Räucherkegel, duftende Kerzen und pflegende Badepralinen - aus wenigen, naturbelassenen Zutaten, liebevoll gefertigt und voller Naturkraft. Dabei lernen wir auch die verwendeten Kräuter kennen und erhalten spannendes Wissen über die Inhaltsstoffe.