Italienische Vorspeisen und Desserts

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 21. April 2021 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 7120
Dozentin Köchin Elisabeth Maier
Datum Mittwoch, 21.04.2021 18:30–21:30 Uhr
meine Investition 33,00 EUR
Ort

L.-Auer-Mittelschule
Neudegger Allee 5
86609 Donauwörth
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die italienische Küche ist mit ihren regionalen Eigenheiten ungeheuer vielfältig. Wir werden uns von Nord nach Süd auf eine kulinarische Reise begeben. Die Gerichte können Sie als Büffetkomponenten oder auch als kleine selbstständige Mahlzeiten verwenden. Es gibt u.a.: Brotsalat, Gemüsefondue mit Sardellensoße, Kalbfleisch mit Thunfischsoße, Ricottapudding und Sahnecreme usw. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, scharfes Messer, Restebehälter, Schreibzeug, Getränk.

Köchin Elisabeth Maier Hauptdozentin


nach oben
 

Volkshochschule Donauwörth

Spindeltal 5
86609 Donauwörth

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Tel: 0906 - 80 70
Fax: 0906 - 999 86 67

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG