Sie sind hier:
Ayurvedisch kochen
Erleben Sie selbst, wie diese Art des Kochens Freude bereitet, Gesundheit und Vitalität stärkt und auch einfach in der Zubereitung ist. Das vedische Essen ist Nahrung für Körper und Seele. Auch wer nicht mit den Prinzipien des Ayurveda vertraut ist, kann uneingeschränkt diese Kochkunst praktizieren. Gemeinsam kochen wir Kichery, Currygemüse, Panir (hausgemachten Käse), Apfelchutney, Sesamkonfekt. Bitte mitbringen: Behälter, Geschirrtuch, Getränk. Materialkosten von 13 Euro sind an die Kursleiterin zu bezahlen.
Sie sind hier:
Ayurvedisch kochen
Erleben Sie selbst, wie diese Art des Kochens Freude bereitet, Gesundheit und Vitalität stärkt und auch einfach in der Zubereitung ist. Das vedische Essen ist Nahrung für Körper und Seele. Auch wer nicht mit den Prinzipien des Ayurveda vertraut ist, kann uneingeschränkt diese Kochkunst praktizieren. Gemeinsam kochen wir Kichery, Currygemüse, Panir (hausgemachten Käse), Apfelchutney, Sesamkonfekt. Bitte mitbringen: Behälter, Geschirrtuch, Getränk. Materialkosten von 13 Euro sind an die Kursleiterin zu bezahlen.
-
Gebühr26,00 €
- Kursnummer: 7115
-
StartDo. 16.10.2025
17:30 UhrEndeDo. 16.10.2025
20:30 Uhr -
Dozent*in:Christiane Dumberger
- Geschäftsstelle: Donauwörth