Kursnummer | 7115 |
Dozentin |
Elke Stadler-Strecker
|
Datum | Dienstag, 11.06.2024 18:00–21:30 Uhr |
meine Investition | 36,00 EUR |
Ort |
L.-Auer-Mittelschule
|
Viele kleine Köstlichkeiten werde zubereitet wie Avocadocreme, Zucchini-Kichererbsen-Bällchen, Dattelcreme, Karottensalat mit Walnüssen und Cranberrys mit Orangensaft, Auberginencreme, Chilidip, Weißfisch mit feinen Gewürzen. Alles wird angerichtet in einer schönen großen Schale in einem feinem Bett aus Blattsalat. Als Nachspeise eine frische Joghurt-Creme mit Safranfäden. Kulturelle Infos inklusive. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, evtl. Restebehälter. Materialkosten von 15 Euro werden im Kurs eingesammelt.