Feine Alpenküche

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 22. Oktober 2019 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 7110M
Dozentin Köchin Elisabeth Maier
Datum Dienstag, 22.10.2019 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 31,00 EUR
Ort

Grund- und Mittelsch. Monheim
Schulstr. 6
86653 Monheim
Schulküche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die Küche der Alpen ist geprägt von den Lebensmitteln, die es vor Ort gibt. Deftig und schmackhaft ist die Tradition. In diesem Kurs geben wir den Gerichten einen modernen Touch: z. B. Polenta-Steinpilzravioli, Kartoffel-Spinatstrudel, Lamm, Reh oder Rind unter der Salzkruste, Hollunderchutney… Bitte mitbringen: Stift, Schürze, zwei Geschirrtücher, Getränk, viele Behälter für Reste, scharfes Messer.

Köchin Elisabeth Maier Hauptdozentin


nach oben
 

Volkshochschule Donauwörth

Spindeltal 5
86609 Donauwörth

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Tel: 0906 - 80 70
Fax: 0906 - 999 86 67

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG