Schokoladen-Seminar

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Mittwoch, 13. November 2019 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 7050
Dozentin Julia Holecek
Datum Mittwoch, 13.11.2019 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 44,00 EUR
Ort

L.-Auer-Mittelschule
Neudegger Allee 5
86609 Donauwörth
Küche

Kursort

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Stellen Sie Ihre eigene Rohkakao-Schokolade aus natürlichen Zutaten her: rohe Kakaobohnen, Kakaobutter, entölter Kakao, Bourbon-Vanille und als Süßungsmittel Agavendicksaft. Schokolade aus Rohkakao ist laktosefrei, glutenfrei und bei Bedarf auch zuckerfrei. Somit wird aus dem Genussmittel "Zuckerlade", bei dem wir immer ein schlechtes Gewissen haben, eine Schokolade, die wir zur Gesundheitsförderung essen können. Schokolade aus Rohkakao ist durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe wir z.B. Magnesium, Arginin, Serotonin sehr gesund - und schmeckt darüber hinaus auch noch sehr lecker. Im Seminar erlernen Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach feinste Schokolade aus fünf natürlichen Zutaten selbst herstellen können: rohe Kakaobohnen, Kakaobutter, Honig, Agavendicksaft/Honig und Salz. Reine Schokolade mit einem ganz neuen Geschmackserlebnis. Und damit für jeden Geschmack was dabei ist, gibt es sie in vielen Varianten: Kokos, Datteln, Nüsse, roter Pfeffer, Cranberry oder Rosinen. Jeder Teilnehmer kann köstliche, selbstgemachte Schokolade mit nach Hause nehmen. Mitbringen: Schürze, Behälter/Dose, Getränk.


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