Länderküche Bali

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 04. November 2019 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 7115
Dozentin Köchin Elisabeth Maier
Datum Montag, 04.11.2019 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 34,00 EUR
Ort

L.-Auer-Mittelschule
Neudegger Allee 5
86609 Donauwörth
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Viele kennen südostasiatische Küche aus dem Urlaub. Auf Bali werden die typischen Zutaten der Region wie Kokos, Chili, Ingwer, Galgant, Kurkumawurzel oder Knoblauch zu Sambals verarbeitet. Diese Würzsoßen bestimmen den Geschmack des jeweiligen Gerichtes. Im Kurs machen wir unter anderem festliche Hühnersuppe, Kokos-Hackbällchen, Ofenfisch, Reis-Erdnußplätzchen und anderes mehr. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, scharfes Messer, Restebehälter, Schreibzeug, Getränk.

Köchin Elisabeth Maier Hauptdozentin


nach oben
 

Volkshochschule Donauwörth

Spindeltal 5
86609 Donauwörth

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Tel: 0906 - 80 70
Fax: 0906 - 999 86 67

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG