Südfranzösische Küche

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 24. Juni 2019 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 7147
Dozentin Köchin Elisabeth Maier
Datum Montag, 24.06.2019 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 34,00 EUR
Ort

L.-Auer-Mittelschule
Neudegger Allee 5
86609 Donauwörth
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


In Südfrankreich wird mit reichlich Gemüse, Kräutern, Fisch, Wein, Olivenöl gekocht. Im Kurs machen wir Oliven- und Sardellenpaste, Fougasse (gefülltes Brot), gegrillte Pilze, Fischsuppe, Knoblauchhuhn, Zitronentarte und anderes mehr. Wenn Sie sich für diesen Kurs anmelden, sollten Sie Knoblauch mögen. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, scharfes Messer, Restebehälter, Schreibzeug, Getränk.

Köchin Elisabeth Maier Hauptdozentin


nach oben
 

Volkshochschule Donauwörth

Spindeltal 5
86609 Donauwörth

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Tel: 0906 - 80 70
Fax: 0906 - 999 86 67

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG