Tiefenmuskulaturtraining mit Schwungstab, Togu Brasil und Faszienrollen

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist bereits gestartet, Warteliste ist aber möglich.

Mittwoch, 13. November 2019 um 19:30 Uhr

Kursnummer 4410
Dozentin Sportlehrerin Marianne Harlacher
erster Termin Mittwoch, 13.11.2019 19:30–20:30 Uhr
letzter Termin Mittwoch, 11.12.2019 19:30–20:30 Uhr
meine Investition 43,00 EUR
Ort

FBE/VHS-Haus
Spindeltal 5
86609 Donauwörth
Raum 5

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Fitness und Wohlbefinden mit Spaß an Bewegung: Schwung ins Leben bringen mit dem Schwung-Stab. Egal ob sitzend, stehend, in Bewegung oder balancierend bietet dieses Gerät für jedes Alter und jeden Fitnessgrad ein effektives Training. Wir kräftigen die Tiefen- und Rumpfmuskulatur flexibel und auf einfache Art und Weise. Durch gezielte Übungen mit Togu-Brasil, Faszienrolle und Schwungstab werden selbst tiefe Muskelpartien erreicht sowie das Bindegewebe gestrafft, Verspannungen gelöst, die Fettverbrennung angekurbelt, Rückenprobleme bekämpft und zugleich die Haltung verbessert. Lockerungs-, Dehnungs- und Entspannungsübungen runden die Einheit ab. Bitte mitbringen: Sportkleidung, Getränk, Matte. Die Handgeräte können gg. Leihgebühr von 5 Euro für den Kurs ausgeliehen werden.

Sportlehrerin Marianne Harlacher Hauptdozentin

Kurstermine

Dieser Kurs läuft bereits. Vergangene Termine einblenden.

vergangene Termine

# Datum Uhrzeit
1. Mi., 13.11.2019 19:30–20:30 Uhr
2. Mi., 20.11.2019 19:30–20:30 Uhr

anstehende Termine

# Datum Uhrzeit
3. Mi., 27.11.2019 19:30–20:30 Uhr
4. Mi., 04.12.2019 19:30–20:30 Uhr
5. Mi., 11.12.2019 19:30–20:30 Uhr

nach oben
 

Volkshochschule Donauwörth

Spindeltal 5
86609 Donauwörth

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Tel: 0906 - 80 70
Fax: 0906 - 999 86 67

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG