So erreichen Sie uns: Tel: 0906 - 80 70  |  Fax: 0906 - 999 86 67  |  Mail: info@vhs-don.de
Warenkorb Kurs Warenkorb:
0 Kurse

Volkshochschule Donauwörth

Rain - Wemding - Monheim - Tapfheim - Asbach-Bäumenheim - Kaisheim - Mertingen
 

Saibling und Forelle - vielfältige
Rezeptideen für diese heimischen Fischarten

Kursnummer: 7116   Kurs läuft bereits oder ist nicht online buchbar. Rufen Sie an. (Kurs läuft bereits oder ist nicht online buchbar. Rufen Sie an.)
Gebühr: 36,00 € (inkl. 18 Euro Materialkosten)
Dozent: Alexander Wüst
Veranstaltungsort: Ludwig-Auer-Mittelschule, Neudegger Allee 5, Küche
Termin(e): 06.04.2016 (Mi.) , 18:30 Uhr - 21:30 Uhr
Beschreibung: Ob als Vorspeise, Suppe, Zwischengericht oder Hauptgericht; aus Saibling und Forelle lassen sich vielfältige Gerichte zusammenstellen. Vom fachgerechten Zerlegen über die Verwendungsmöglichkeiten der einzelnen Fischteile und der Zubereitung; all das wird Ihnen im Kurs gezeigt. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Kostprobenbehälter.

Legende:

freie Plätze
wenige Plätze frei
ausgebucht (Warteliste möglich)
Kurs läuft bereits oder ist nicht online buchbar. Rufen Sie an.